Páginas

quarta-feira, 12 de maio de 2010

1998, final da copa, Brasil e França,nossa maior esperança era Ronaldo, o artilheiro da copa.
Torcedores diziam que o craque não iria jogar, mas quando a seleção entrou em campo lá estava ele.
O jogo começou, e de cara Zidane fez um gol de falta para a França, o Brasil foi atraz do placar e Rivaldo empatou.
Era o fim do primeiro tempo, 1x1.Os times voltaram para o segundo tempo e aos 20 minutos Petit chutou para o gol e Taffarel mandou para escanteio.Zidane cobrou na cabeça de Thuram, gol, e os brasileiros lamentavam.
O tecnico Zagallo colocou Denilson em campo, na primeira vez que ele pegou na bola limpou um jogador e no último minuto chutou na trave.
A tristeza no rosto dos brasileiros foi completa quando o juiz apitou o final do jogo.
Neste ano não aconteceu o pentacampeonato.